首  页 |  走进学会 |  学会报道 |  论文摘要 |  专家建议 |  联系我们 
当前位置: 学会报道 >> 北京生产力学会“第十五届北京迈向国际化大都市论坛”圆满召开!

北京生产力学会“第十五届北京迈向国际化大都市论坛”圆满召开!

    由北京生产力学会主办、北京化工大学承办的“第十五届北京迈向国际化大都市论坛”于2016年11月13日在北京化工大学圆满召开!

  

        13日上午,中石化北京化工研究院、中国化工信息中心、中国农科院、中国中轻国际工程公司、中国证券投资者保护基金有限责任公司、经济日报经济杂志社、国家大剧院、北京住总集团有限责任公司、首都医科大学附属北京朝阳医院、清华大学附属垂杨柳医院、北京金源佰特水处理设备公司、北京燃气能源发展有限公司等单位的专家、科技工作者以及北京化工大学、首都经贸大学、北京联合大学各专业的会员们大约100余人,踏着满园秋色来到了北京化工大学会议中心报告厅,参加北京生产力学会主办、北京化工大学承办的“第十五届北京迈向国际化大都市论坛”。
  北京市科协学会部部长李金涛应邀出席论坛会并且致辞,预祝论坛会圆满成功!北京化工大学党委副书记王同奇教授结合论坛会的内容,感谢北京生产力学会为在校研究生、博士生提供了科教实践的机会,为培养青年人才提供条件!

 

  本届论坛会围绕京津冀协同发展规划纲要的内容以“北京建设科技创新中心的理论与思考”、“试论京津冀医疗医保一体化”、“加强京津,公共机构的节能协同监管”、“对提高食品、药品的安全安全与措施与建议”、“加强科技道德教育规范”方面进行研讨并提出相应的措施及建议。
  会上发放了第十五集《北京迈向国际化大都市纵横谈》论文集,论文集内容包括:经济发展(含战略性新兴产业发展)、农业发展、金融与贸易、民生热点(含养老、社保等)、建言献策等方面,供北京市科协及北京市政府相关部门做参考。
  同时由北京生产力学会第八届理事长张明森做北京生产力学会2016年工作总结;副理事长朱越生对2017年科技学术活动进行了安排;第八届理事会成员,办理会员证,进行登记注册。


   参会的专家、科技工作者、会员们纷纷表示全力支持生产力学会的工作,积极参加各项科技活动,在新的一年里,把生产力学会办得更好!

版权所有: 北京生产力学会      网络支持: 中国化工信息中心
京ICP备09105940号                   京公网安备110105006268