首  页 |  走进学会 |  学会报道 |  论文摘要 |  专家建议 |  联系我们 
当前位置: 学会报道 >> 北京生产力学会成功举办第十四届钛白新技术新工艺研讨会

北京生产力学会成功举办第十四届钛白新技术新工艺研讨会

    6月9日,由北京生产力学会举办的“第十四届钛白新技术新工艺研讨会”在北京化工大学成功召开。参会人员有中国化工信息中心、中国农科院、首都经贸大学、北京机床研究所、中国证券投资者保护基金、北京燃气集团、兴业银行、美国GE公司等多个单位的专家、科技工作者、会员以及北京化工大学的教授及在校的博士生、硕士研究生100余人。

  本届研讨会围绕化工产业具有代表性的钛白产品生产的新技术、新工艺及相关质量、品种、环保、节能等问题展开热烈地讨论。研讨会特别强调贯彻中共中央总书记习近平在全国生态环境保护大会上提出的生态文明思想。因此本着创新意识、高质量发展和环保措施,去开发钛白化工生产和市场应用等方面进行研讨和建言献策。

  同时,研讨会的召开也为在校博士生、硕士生提高科教实践综合能力创造了极好的机会。北京生产力学会为青年们开拓思路、提供机会,专家、科技工作者为同学们撰写的论文进行辅导、修改,为加深他们的专业知识创造条件。研讨会由北京生产力学会常务理事北京化工大学经管学院张英奎教授主持,北京生产力学会副理事长朱越生出席研讨会并做高质量发展经济和钛白产业综合论述。

  中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯出席本次会议并致词,北京化工大学副校长查道林教授结合论坛的内容,向论坛会致词并感谢北京生产力学会专家、科技工作者为在校研究生、博士生提供了课题研究和社会实践的机会,为培养青年人才提供条件,希望学校与北京生产力学会有更深层次的合作交流。

版权所有: 北京生产力学会      网络支持: 中国化工信息中心
京ICP备09105940号                   京公网安备110105006268